瘦脸瑜伽 学这三招快速拥有迷人小脸

民福康健康 > 养生节目 > 瑜伽视频 来源:民福康健康 责编:王雅蒙 发表时间:2016-08-04 15:58
  拥有紧致的小脸是很多女性朋友的梦想,如何瘦脸呢?今天,我们就和大家一起来学习几组简单的瘦脸瑜伽动作,想要瘦脸的朋友可以跟着瘦脸瑜伽视频教程来学习,也可以参考相关的瑜伽教学来了解下。  下面,我们就和大家一起来分享一些简单有效的瘦脸瑜伽动作,以下三个动作大家坚持做就可以有效的瘦脸,让我们的脸蛋更加迷人。  美容瑜伽打造紧致小脸  瘦脸瑜伽动作一  盘曲的双腿减少并放慢下半身的血液循环,消除腿部的浮肿。  鸦喙契合法锻炼口轮匝肌、颊肌,放松咬肌,刺激腮腺,减少面部皱纹。
放松咬肌,刺激腮腺,减少面部皱纹
  坚持这样的练习还可以促进面部的血液循环,有效的改善暗黄的肤质,让我们的脸蛋更加小巧迷人。  脊柱保持伸直,双肩手臂放松;双唇形成一个狭管,深深吸气,之后闭口,用鼻子缓缓呼气。  瘦脸瑜伽动作二  双掌合十,中指轻置于下巴下方,呼气准备。  边吸气,边用两手轻轻推动下颚,舒展脸部前侧。  呼气的时候要注意放松身体,将我们的面部慢慢的转正,注意保持身体的平衡性,要慢慢的练习。  然后将两手置于后脑勺,吸气准备。一边吐气,一边慢慢地将头往前压,舒展头部后侧。  保持这样的姿势呼吸3次。一边吸气一边将头抬起。  瘦脸瑜伽动作三  下巴的线条和颧骨都是通过运动骨盆和背脊来进行调整的。下面就是顺利小脸的“鱼姿”。  采取仰卧的姿势,分开我们的双腿,使之和我们的腰部一样的宽度。使我们的膝盖挺立,注意保持脊椎挺直的状态,放松肩部。  轻轻抬起臀部,两手手掌铺在臀部下面,用手肘稳定住躺在垫子上面的身体。吸气准备。  一边吸气,一边轻轻地抬起头部,胸部弯曲拱起,头顶贴着垫子,有意识地用腹肌支撑身体。  保持姿势,5次深呼吸。边呼气变恢复原始状态。  注意  每个动作做8—15次,每天5分钟就会让人受益匪浅,但按摩时候动作一定要轻,轻轻触到就可以。  否则会抻拉到娇嫩的面部皮肤,造成面部肌肉松弛,希望大家能早日做个漂亮的瑜伽美人。  瑜伽饮食——什么食物有美容的功效  起司  因为起司富含维他命A,能够调整皮肤细胞的活性,并能够保持肌肤的紧致和湿润。还富含高效保持皮肤与粘膜健康的维他命B群、胶原蛋白等。  起司里含有的虽然全是对皮肤很好的东西,但是给人的印象却是容易发胖。因为含有促进类脂质代谢的维他命B2,所以只要不是吃的太多就不用担心会发胖。  醋腌青花鱼  青花鱼因为含有DHA 和EPA,能够促进血液循环和体内废物的排出。而且用醋浸透后能够使血液更加流畅。  血液循环变好之后,对消除肌肤黯淡和褐斑、眼睛下面的阴影有明显的效果,还能使脸颊和嘴唇自然呈现微微的粉红色。  梅干  梅子能够防止血管的老化使血液流畅,改善血液环境。并且其中的酸味成分柠檬酸能够改善新陈代谢。
点击查看更多:如何瘦脸 瑜伽教学 瘦脸瑜伽 
返回
首页
YBFZGJC