1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

美臀瑜伽 狂做这些小动作打造紧翘臀部

  如何才能让臀部变得紧翘迷人呢?今天,我们就和大家一起来学习几组简单的美臀瑜伽动作,通过练习这些瑜伽动作可以让我们的臀部得到很好的锻炼,练习美臀瑜伽的好处颇多,不仅可以塑造美臀,对锻炼我们的下肢也有很好的作用哦!   那么,美臀瑜伽应该如何练习呢?哪些瑜伽动作会具有不错的美臀效果呢?下面,我们就和大家一起来盘点一些实用的美臀瑜伽动作。   半蹲动作   肌肉运动部位:臀部、大腿   运动次数:8~16次   动作   吸气 两腿保持与肩同宽,膝盖与脚尖朝正前方,上半身挺直、臀部慢慢下压使大腿与地面平行。全身的重量放在后脚跟,伸展大腿和臀部肌肉。   吐气 夹紧大腿和臀部肌肉的同时,慢慢站起来。   拉三围   这一式的练习可以帮助我们整体塑形,对消除臀部多余的脂肪有着非常显著的作用,拉三围应该如何练习呢?
对消除臀部多余的脂肪有着非常显著的作用,拉三围应该如何练习呢
  特别推荐   提收松挺站立后,下巴上仰找鼻尖,拉长颈部,把胸和颈向前送,同时上身慢慢下俯。   脊椎保持平直。臀尖向上找天,膝盖绷直。两肩向后扩,不要低头。   此外,踢毽子、跳绳、转呼啦圈等都是使人身体向上的,对形体也很有好处。   仰卧抬腿   仰卧抬腿的练习可以帮助我们很好的锻炼下肢,对打造紧翘的臀部有着非常显著的作用,非常适合我们在睡前练习哦!   仰卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。臀部用力,边吸气,边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。   再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚,左右交替连续做15-20次。
依相同步骤抬起另一只脚,左右交替连续做15-20次
  踏板操   作为有氧健美操,踏板操在供氧充足的状态下进行长时间、中低强度的练习,会使肌肉线条更修长,有效解决臀部下垂问题。   提醒   充分热身。要着重对大腿、脚踝热身。及时补充饮用水(最好是白开水)。   运动前半小时喝200-500ml水。动作过程中,建议每隔15分钟喝少量水。运动后充分伸展,尤其是腿部与臀部。
瑜伽动作 美臀瑜伽 美臀瑜伽的好处 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC