1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

湖北沙洋查扣2769件山寨饮料

  1月7日,记者从沙洋县工商局获悉,该局近日根据群众举报依法查处了一起仿冒知名商品包装案,暂扣侵权商品2769件,货值3万余元。
  2017年12月29日,沙洋县工商局经济开发区工商所接到群众举报,称沙洋镇某小区有大量仿冒“伊利”“蒙牛”包装的饮料正在销售,请工商部门立即予以查处。
发现个体工商户马某销售的几款饮料涉嫌仿冒知名商品的包装
  接到举报后,工商所执法人员立即前往现场进行检查,发现个体工商户马某销售的几款饮料涉嫌仿冒知名商品的包装,依法对涉嫌侵权的饮料进行了扣留。经查,该品牌饮料由外地商贩运到马某食品仓库中准备销售,共计2769件。该饮料的外包装尺寸、外形、装潢、颜色与“伊利”“蒙牛”“六个核桃”饮料的包装高度相似,易使消费者产生误解。目前,此案正在调查中。  沙洋县工商局提醒大家,“山寨饮料”的价格一般比较便宜,包装也和正规的产品包装差不多,但产品质量有很大的差别,购买时一定要仔细鉴别。
产品包装 仿冒 山寨饮料 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC