1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

日本一农场疑似爆发禽流感病毒

  日本农业部周三表示,日本西部的香川县一家农场疑似爆发禽流感病毒。如果确诊,这将是日本今年冬天的首起禽流感案例。
日本西部的香川县一家农场疑似爆发禽流感病毒
  据路透社报道,香川县赞岐市一个农场发现舍内有55只鸡死亡,于是通报地方政府农场可能爆发禽流感疫情。这个农场的鸡只在高致病性禽流感初步检查中呈阳性反应,如果最终检验结果证实它们感染禽流感,当局可能要求扑杀该农场的所有10万只鸡。
当局可能要求扑杀该农场的所有10万只鸡
  在2016年11月至2017年3月,日本爆发的禽流感疫情导致167万只鸡被扑杀。
病毒 禽流感  史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC