1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

重金属和微生物等超标 这7批次食品不合格

  近期,该局组织抽检乳制品、方便食品、饼干、罐头、冷冻饮品、速冻食品、糖果制品、茶叶及相关制品、水果制品等15类食品378批次样品,7批次检出不合格,涉及重金属微生物等超标。
7批次检出不合格
  通报显示,7批次不合格食品中3批次检出菌落总数、大肠菌群等微生物指标超标。分别为:标称贵州皇嘉特色食品有限公司生产的玫瑰糖(黑芝麻味)检出菌落总数超标;标称贵州老锄头红稗食品科技有限公司生产的老锄头红稗羹检出霉菌、大肠菌群超标;标称贵州玖圣淀粉加工有限公司生产的马铃薯淀粉(食品级)检出大肠菌群超标。
微生物指标不合格说明该食品的卫生情况不达标
  微生物指标不合格说明该食品的卫生情况不达标。食品受微生物污染,可能导致食品的营养成分破坏、腐败变质加速、失去食用价值等。消费者食用微生物超标的食品,易产生呕吐、腹泻等症状,引起痢疾等肠道疾病,危害人体健康安全。  另外,3批次食品检出铅超标。包括标称贵州省思南县金氏绿色食品有限公司生产的金氏松花皮蛋、标称思南县鳌箓绿色食品有限公司生产的皮蛋及标称贵州省健康茶科技有限公司生产的天然无糖甜茶。
微生物 重金属 食品不合格 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC