1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

为求肉质鲜美 福建明溪男子添加硼砂提品质

  摊贩老板为提高肉片“品质”,竟将添加硼砂的“福鼎肉片”卖给学生等不特定对象,近日,福建省明溪县检察院受理吴某某涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪一案。  2014年以来,犯罪嫌疑人吴某某在明溪县某学校门口经营“福鼎肉片”流动摊点。2017年6月,因肉片没有劲道,销量不佳,吴某某为提高肉片“品质”,前往长汀某购买硼砂,在明知硼砂属于非食用物质,食用过多会造成中毒、损害身体的情况下,吴某某仍将添加硼砂的“毒肉片”卖给学生等不特定对象。
在明知硼砂属于非食用物质
  2017年7月20日,明溪县市场监督管理局、县公安局和县城建监察大队在联合执法中发现吴某某涉嫌生产、销售有毒、有害食品一案,经三明市产品质量检验所检测,该“福鼎肉片”中硼的含量为2758.3mg/kg。
毒肉片 硼砂 肉质鲜美 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC