1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

宝鸡市食药监局抽检 4批次餐饮食品不合格

  近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品112批次样品,检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心,抽样检验项目合格样品108批次,不合格样品4批次。其中凤翔县弘茂酒楼自制的油辣椒中含罂粟碱  1月8日,宝鸡市食品药品监督管理局发布通告,近期组织抽检餐饮食品112批次样品,合格样品108批次,不合格样品4批次。其中酸奶3批次,不合格样品2批次;辣椒酱21批次,不合格样品1批次;油辣椒50批次,不合格样品1批次;面皮16批次、皮冻6批次、鸭(羊)血4批次、面条12批次均未检出不合格样品。
大肠菌群检出值超标
  不合格产品:宝鸡市金台区撒露欧洲冻酸奶自制的酸奶,大肠菌群检出值超标;宝鸡园丁学校使用的标称四川阿依郎食品有限公司生产的辣椒酱,山梨酸检出值超标;宝鸡市金台区优芭酸奶冰淇淋店自制的酸奶,大肠菌群检出值超标;凤翔县弘茂酒楼自制的油辣椒,罂粟碱检出值为9.98微克/千克,标准规定为不得检出。  据悉,对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地金台区、陈仓区和凤翔县食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。
抽检 罂粟碱 餐饮食品 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC