1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

假冒澳洲樱桃充斥亚洲 如何辨别

  塔州樱桃闻名天下,想必尝过澳洲樱桃的人士,一定听过塔州樱桃的大名。然而最近一些外国产品假冒澳洲樱桃品牌,进入亚洲市场,不仅仅涉嫌侵权,有的还因为最基本的卫生质量不达标而造成消费者中毒治疗。
  澳洲广播电台报道称,一些低品质的樱桃被精心包装贴上了塔州樱桃的标签流入了亚洲市场。  2015年时一位消费者在越南购买了假冒塔州樱桃而需要送院治疗。  塔州Reid Fruits水果公司商业发展经理格雷格(Lucy Gregg)说,目前市面上的假货和真品售价不相上下,基本上在亚洲卖到每公斤50澳元。
本周香港市场也发现了假冒塔州樱桃
  本周香港市场也发现了假冒塔州樱桃,引起了澳洲当局的重视。  格雷格说,假冒樱桃的外包装与真品非常像,只是缺少防伪标志贴纸。她说:“每一年,我们都会贴上一枚独一无二的防伪贴纸。”  水果公司也在盒子包装的细微处进行改善,希望让造假者更难以得逞。  她还表示,每一盒樱桃上都有独特的QR码,消费者可以扫马辨别。“我们还加强了与出口商的联络,如果发现假冒就会马上通知我们。”  另外,社交媒体也被一些聪明的亚洲买家利用,作为辨别真伪的平台。他们会联络塔州的樱桃厂家,询问相关信息。
假冒 澳洲樱桃 辨别 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC