1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

欧盟发布法国婴儿配方奶粉引发的疫情情况

  法国婴儿配方奶粉引发的沙门氏菌疫情在欧盟多个国家蔓延,已导致多名婴儿患病。
  据统计,截止1月5日,本次疫情已造成法国35名婴儿、西班牙1名婴儿患病,另外,根据流行病学和微生物学分析,希腊1名婴儿患病也极有可能和本次疫情相关。  报道称,2017年12月6日,法国根据流行病学调查情况,通报一名婴儿在饮用配方奶粉后感染沙门氏菌。本次疫情涉及法国同一生产商的多个品牌的配方奶粉。
本次疫情涉及法国同一生产商的多个品牌的配方奶粉
  截止2018年1月5日,受沙门氏菌污染的奶粉已被销往12个欧盟国家,这包括比利时、保加利亚、塞浦路斯、捷克、法国、希腊、爱尔兰、荷兰、罗马尼亚、斯洛文尼亚、西班牙、英国,另外还有一系列欧盟之外的国家。  本次沙门氏菌疫情发生后,欧盟已对问题婴儿配方奶粉采取召回、出口禁令、暂停投放市场等措施,有助于降低感染人的风险。  本次疫情菌株类型为阿贡纳沙门氏菌,为欧盟第10大常见的沙门氏菌。2012~2016年间,26个欧盟国家平均每年报道400~581起病例。
婴儿 沙门氏菌疫情 配方奶粉 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC