1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

牙膏可以检查怀孕 专家称这事不靠谱

  最近,网上盛传这一种检查怀孕的妙法,就是不要用检测怀孕的试纸就可以查出自己是否怀孕了,只需要用家里常使用的白牙膏就可以断定,民福康了解到这都是从英国那边的网上传过来的,有段时间大多数的人都在尝试这样的方法,也有很多人都在尝试着做这件事,一些流传的方法就是早上测试,将白色的牙膏挤入第一次排出的尿液当中,如果尿液和眼膏发生了化学变化,会变成蓝色,说明尿液当中存在孕激素,如果发生了这样的反应就说明你已经怀孕了。如果牙膏和尿液相安无事没有任何反应,就证明没有怀孕。
如果牙膏和尿液相安无事没有任何反应,就证明没有怀孕  但是,这个方法没有得到过任何专业机构的认定,只是流传在民间的方法,但是,针对这这种方法越传越多,有关专家正式出来发表看法。专家说,这样的检测方法根本是不靠谱的,因为专家对这样的方法也进行了反复的测试,并没有取得有效的结果,因此,专家告诫大家不要胡乱的听信一些网传的信息,想要确定是否怀孕,要使用怀孕试纸或者验孕棒。  原来又是一个大乌龙,不过,牙膏自然会有很多的用途,虽然,它不能作为检验是否怀孕的方法,但是它在生活中的一些妙用,还是会给我们的生活和健康带来很多的益处,那牙膏究竟有哪些妙用?跟着民福康一起来了解一下。  1、清除瓷器上的污渍。一些喜欢喝茶和咖啡的朋友都有这样的体验,时间长了,瓷器上会沾满茶垢和咖啡的痕迹,这个时候只需要用牙膏涂抹上瓷器上,然后轻轻的擦拭,茶垢和咖啡的痕迹就会荡然无存了。  2、清除水锈和水垢。家里的水龙头永久了,会产生一些水锈和脏东西,用牙膏涂抹在水龙头上进行擦拭,水龙头立即焕然一新,特别的干净而且有光泽。  3、清洁电熨斗。家里的电熨斗用时间长了,下面会形成一层的糊锈,用牙膏抹在上面,就可以清除这些糊锈。  4、清除手表上的小划痕。如果你的手表不小心有了一个划痕,不要着急,用牙膏涂抹在划痕的部位轻轻的擦拭,一会功夫,划痕就不见了。  5、清洁穿衣镜上的污垢。穿衣镜用的久了,上面会有一层的灰尘和污渍,可以用牙膏反复的擦拭镜面,穿衣镜就会变得光洁如新。  6、修改错字。如果用钢笔写字写错了想修改,只需要在字上面点上一点牙膏,就可以遮盖字迹进行修改。如果用钢笔写字写错了想修改,只需要在字上面点上一点牙膏  7、去污。如果皮具上有很多污渍,可以涂抹上一定量的牙膏进行擦拭,很快这些污渍就被清除干净。  8、防止白色鞋子发黄。在洗白色鞋子的时候用白色的牙膏洗,可以避免白色的鞋子发黄,不过,请注意不要把白色牙膏长时间的留在鞋上,要尽快的冲洗干净。
检查怀孕 牙膏 网络谣言 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...
YBFZGJC