1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

仪征市开展火锅类餐饮服务食品安全专项检查

  从扬州市食品药品监督管理局官网获悉,为切实加强火锅类餐饮服务食品安全监管,严厉打击火锅类食品安全违法行为,8月29日起,仪征市市场监管局开展为期一个月的火锅类餐饮安全专项检查。
加强火锅类餐饮服务食品安全监管
  一是明确监管责任,要求各基层分局逐一排查辖区内火锅类餐饮服务单位,摸清底数,建立档案。  二是明确检查内容,重点检查证照管理、场所卫生、餐具洗消等六个方面,坚持执法与普法相结合,深入宣传食品安全法律法规,提高经营者守法经营意识。  三是明确抽检项目,对11家火锅店24批次肉制品、调味料、餐饮具实施监督抽检。
对11家火锅店24批次肉制品、调味料、餐饮具实施监督抽检
  此次专项检查共检查火锅类餐饮服务单位65家,出动检查人员135人次,对1家火锅店使用超过保质期的食品原料和标签不符合规定进行立案查处,切实维护该市食品市场秩序,保障老百姓“舌尖上的安全”。
火锅类餐饮食品检查 食品卫生 食品安全 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC