1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

湖北推动网络订餐平台落实主体责任保障食品安全

  为进一步规范网络订餐食品安全管理,保障外卖食品送达消费者手中“最后一公里”的食品安全。18日,湖北省食品药品监督管理局指导推动美团点评在武汉开展食品配送培训试点。
开展食品配送培训试点
  此次培训在中部地区率先开展。为帮助配送员理解配送食品安全的重要性、掌握科学的清洁方法,更好地保障外卖配送环节的食品安全,美团点评武汉分公司邀请美国财富500强企业艺康集团为武汉17个站点的美团外卖配送员、配送站长进行专业的清洁方案培训。
为帮助配送员理解配送食品安全的重要性
  据悉,此次培训是在湖北省食品药品监督管理局的指导下,由美团点评集团与艺康集团共同完成。  该局从保障配送食品安全的重要性、配送食品安全的关键结果等角度对培训内容提出了相关要求,并将持续关注外卖食品配送清洁消毒试点的工作进展。  希望美团点评集团能够据此制定出外卖食品配送行业标准,未来将会考虑面向省内网络订餐行业全面推广。
网络订餐 食品安全 食品问题 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC