1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

男人常吃这个更受女人欢迎

  如今这个社会,人们对于身体的要求更高了,很多人女人都会喜欢肌肉男,除了有安全感外,穿衣好看,身材也好,那么男性朋友需要怎么做呢?有哪些增加肌肉的方法呢?下面我们就为大家介绍一下长肌肉的食物,希望这些增强肌肉的食物能帮助到你。  饮食,在我们的生活中起到很大的作用,不仅能填饱肚子,还能养护我们的身体,自然,如果我们懂得了正确的健美饮食原则,是可以让我们的身体健美程度达到我们想要的样子的。
饮食,在我们的生活中起到很大的作用
  其实很多人都知道透过营养三大要素-蛋白质、碳水化合物、脂肪的摄取量来帮助增肌减脂达到最大化。因为人体的营养吸收率会随着年纪而改变,所以营养需求量也要随着年纪的不同而调整。开始来一项一项算吧。  蛋白质  蛋白质关系着促进肌蛋白的合成还有训练后的恢复。人体对蛋白质的敏感度会随着年龄而下降,因而肌蛋白的合成效率会随着年纪而降低。因此蛋白质的摄取量应当随着年纪增长而增加。  增肌蛋白质建议表  <18岁:1.3~1.7克/公斤(体重)。  19-40岁:1.8~2.4克/公斤(体重)。  41-65岁:2.4~2.9克/公斤(体重)。  >65岁:2.9~3.3克/公斤(体重)。  碳水化合物  碳水化合物和蛋白质一样可以提高肌蛋白的合成效率,此外还可以防止肌蛋白的分解。碳水化合物可以促进胰岛素的分泌,而胰岛素可以加速运送胺基酸至细胞,以发动肌肉的增长和修复。碳水化合物和蛋白质搭配的增肌效果会比仅摄取蛋白质来得更佳。此外人体代谢随着年纪增长而降低,所以碳水化合物的取量要跟着减少。
碳水化合物和蛋白质一样可以提高肌蛋白的合成效率
  增肌碳水化合物建议表  <20岁:4.0~5.7克/公斤(体重)。  21-40岁:3.3~5.1克/公斤(体重)。  41-65岁:2.6~4.4克/公斤(体重)。  >65岁:1.8~3.8克/公斤(体重)。
增加肌肉的方法 增强肌肉的食物 长肌肉的食物 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC