1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

蔬果减肥 这样吃狂减6斤肉

  很多人都知道减肥期间要多吃蔬菜水果,蔬果减肥不仅营养健康并且还超低热量,今天就为你分享网上超火的蔬果减肥食谱,网友分享了她的瘦身经历,10天蔬果减肥食谱,成功减掉6斤不反弹,快来看看吧!
很多人都知道减肥期间要多吃蔬菜水果
  专家研究认为,多食蔬菜水果有助减肥,因为肉类食品很容易成为脂肪,在人体内储存起来而使人肥胖。也因此,蔬菜和水果成了众多减肥者喜爱的减肥餐。  10天蔬果减肥食谱,以蔬菜与水果为主,辅以必要的蛋白质及维生素,既提供了身体需要的基础营养,又通过清理肠胃、排除毒素达到减肥和美容的功效。10天下来,我瘦了6斤多哦,把吃起来的肥肉给清理掉了呢,想减肥的美眉们(也可以是帅哥们)不妨和我一样试一试,10天之后你可能会和我一样惊喜。  第1天——第3天  早餐:起床后先喝一大杯温水,再选择下列任何一个早餐组合。  a水果2个(可以是任何时令水果,如苹果、橙子、猕猴桃、雪梨等)  b大番茄2个加一条小黄瓜。  c水果番茄15粒加三条小黄瓜。  d其它蔬菜类一碗。  吃完水果或蔬菜后,你可以再喝250ml酸乳酪,富含活性乳酸菌的酸乳酪可以清除体内毒素,加强肠胃功能。  午餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。再选择下列任何一个午餐组合。  a瘦身汤1~2碗(可以是猪肉萝卜汤等少油的汤类)。  b瘦身粥1~2碗 (如薏米粥、麦片粥、荷叶粥等,薏米粥可有效消除水肿;麦片粥可促进肠胃消化;荷叶粥具有减肥功效。)  午餐后可以吃一例复合维他命来补充缺乏的维生素与微量元素。  下午茶:也许你到了下午就饿的头晕眼花了,这时候可以吃2片高纤梳打饼干,配一杯低热量的脱脂牛奶(或无糖豆浆),立刻就能让你精神一振。把瘦身课程表坚持下去吧!  晚餐:请继续坚持清淡的水煮菜或生菜沙拉(不可加沙拉酱),再选择以下任何一个晚餐组合。
请继续坚持清淡的水煮菜或生菜沙拉
  a瘦身汤1~2碗(可以是猪肉萝卜汤等少油的汤类)  b瘦身粥1~2碗 (如薏米粥、麦片粥、荷叶粥等,薏米粥可有效消除水肿;麦片粥可促进肠胃消化;荷叶粥具有减肥功效。)  晚餐后喝一杯清香的花草茶(如玫瑰蜜枣茶、荷叶茶、乌龙茶等),可以促进肠胃蠕动,同时去除油腻。
减肥方法 如何减肥 蔬果减肥 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC