1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

妹子们看过来 教你几招鉴定化妆品优劣方法

  最近买了几样韩国护肤品,为了这张脸整整两天晚上都在研究如何分辨化妆品的真假和优劣。相信各位妹子们都受到过劣质化妆品的危害,而且很少人对外语十分精通或对化妆品成分十分了解,在这种情况下就需要靠你的眼睛和鼻子来判断了!  闻着舒服的比刺鼻的更安全  正规的、优质的化妆品成分明确和纯净,并不需要浓重的香料来掩盖产品的味道。  而劣质不安全的化妆品会带有刺鼻味道,需要香料来掩盖。但是一些含有天然本草成分的,会有草药味,这是正常的。
 闻着舒服的比刺鼻的更安全
  一定要试用  不给你试用的化妆品也不必买了,试用可以知道是否过敏。同时,可以知道吸收速度,护肤品吸收速度快,证明质地细腻,适合你。  如果油腻,有浮在皮肤表面的感觉,那么油脂含量太多,皮肤不吸收。  等待半小时  试用过护肤品,再逛半小时,如果皮肤不过敏、保持湿润、不干燥,那么你可以购买。反之半小时后还泛着油光,那么就别买了。  看一看说明书  虽然不能了解护肤品中的所有成分,但是含有成分含量越高的,一般排在成分表前面,对皮肤有刺激的香精、酒精等应该靠后。不符合这个规律则不宜购买。  看日期  购买国外化妆品时候,如果你不精通那个国家的语言,那么看生产日期或限制使用日期。  西方国家的日期写法是:月/日/年。而日系化妆品上是没有生产日期的,只有批号。韩国化妆品日期一般是:日期+截至(韩文:까지)。  各类化妆品的鉴别方法  1.卸妆油  将卸妆油滴入一杯清水中,搅拌后变为白色,如果表面有油滴,说明乳化不彻底。  2.卸妆水  涂抹在干净玻璃杯外壁上,用水冲洗,至到白色乳化的液体小时,观察杯子上是否有水珠,如果有,也说明乳化不彻底。
卸妆水的鉴别方法
  3.化妆水  摇动过后,应该有很多细腻的泡泡,并且长时间不消失。反之不宜购买,同时,化妆水瓶子不透明,则不宜购买。  4.乳液  滴入一滴在清水中,漂浮起来的说明含有矿物油;搅动后变为乳白色,说明含有乳化剂;下沉到底部是比较好的。  5.精华  取少量精华滴在碗底,加入几粒盐,如果变成水,说明胶质比较多,保湿不是很好。  另一种方法是低在盘中上,放置12小时后,剩余越多,说明保湿能力强!  另外,护肤品不管是大牌的,小众的,最好专柜购买,索要发票,避免上当。  本篇文章版权归龙都国际所有,未经许可,谢绝转载。
如何鉴定化妆品 护肤方法 史上最全明星资料
甘草泡水禁忌多
甘草泡水禁忌多甘草的这种功效应该是大家最为熟悉的,同时也是这种...
豌豆的营养价值
豌豆的营养价值豌豆是我们常见的谷类食物。一般在米粮店或者超市都...
脚臭怎么办
脚臭怎么办在我们周围有人有脚臭吗?脚臭是一件特别尴尬的一件...
YBFZGJC