1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

自制去雀斑面膜 用它敷脸竟可以让你脸上无斑

  女人脸上长雀斑对于个人的形象影响是十分大的,所以很多女人选择各种各样的方法去雀斑,自制去雀斑面膜就是其中的一种,那么其他去雀斑的方法还有哪些呢?下面一起来看一看吧!  用它敷脸竟可以让你脸上无斑  1、豆腐牛奶祛斑面膜  牛奶的美白功效是很好的,祛斑面膜中加入牛奶,通过牛奶的美白去除黑色素的功效从而达到祛斑的目的。豆腐富含蛋白质,豆腐美肤能提高皮肤的抗氧化能力,改善皮肤的暗沉,令皮肤变得非常嫩白。将牛奶与豆腐搭配在一起,对于去除斑点非常有帮助。将豆腐放入干净的小碗中,捣碎,然后加入适量的牛奶,搅拌均匀后敷在脸上,可以用温热的毛巾盖住,防止豆腐牛奶面膜滑落,从而还能够加强皮肤对面膜营养的吸收,十五分钟之后,用温水清洗干净,再做好保湿的基本护肤即可。每周做两次豆腐牛奶面膜,坚持一段时间,皮肤斑点会有明显的淡化和消除。
豆腐牛奶祛斑面膜
  2、地瓜鸡蛋祛斑面膜  地瓜除了有非常高的营养价值之外,它还有着丰富的美肤功效,可以为皮肤补充水分,令皮肤保持细滑,去除皮肤的黑色素和斑点,起到祛斑嫩白的功效。将地瓜清洗干净,然后煮熟,最后再捣烂成泥,然后加入少量的鸡蛋一同混合搅拌,搅拌均匀后敷在干净的面部皮肤上,十五分钟之后,再用温水清洗甘经理,可以及时为皮肤保湿补水,淡化斑点。祛斑要打持久战,需要持之以恒哦!  3、白醋食盐祛斑面膜  美眉们可千万别小看了食盐,它有着非常好的为皮肤消炎杀菌的功效,作用在皮肤上,可以帮助皮肤消炎杀菌,去除痘痘和斑点,食盐是针对痘痘和斑点都非常有去除效果的护肤能手。针对于去除面部斑点,美眉们可以将食盐与白醋搭配在一起,在祛斑的同时,可以有效滋润皮肤,将食盐与白醋混合,面膜纸浸泡在其中,待食盐融化之后,再将面膜纸取出,敷在干净的面部皮肤上,十五分钟之后,用温水清洗干净。食盐搭配了白醋,在祛斑的同时,有更好地滋润皮肤,令皮肤细嫩的功效。
白醋食盐祛斑面膜
  去雀斑的偏方  白檀香祛雀斑  把适量的白檀香捣碎磨成汁,混入小米浆水(小米煮熟,浸泡在冰水中5-6天,直至出现白色泡沫的时候,过滤即可),每天晚上擦脸,在雀斑部位涂上白檀香汁,第二天起来的时候洗干净或是擦去,坚持使用有效果。  桃花祛雀斑  把4-5朵干桃花研成细粉,然后把等量的冬瓜子去壳,研磨成粉末,加入蜂蜜充分调匀至糊状,临睡前敷面,清晨起来的时候洗干净就可以了。这种面膜能够理气活血,去除脸上雀斑。  黑牵牛米祛雀斑  把一个鸡蛋的蛋清和适量的黑牵牛米充分调匀备用,临睡之前必须洁面,然后把调好的黑牵牛米混合面膜涂抹在脸上,次日早上清洗干净。这种面膜能够去除雀斑,而且使肌肤紧致细滑。  白芷牛奶祛雀斑  适量的牛奶和白芷粉混合搅拌(一次调一份用量),加入一茶匙蜂蜜,混合使用,敷面膜前,最好用热毛巾让脸上毛孔张开,然后敷脸大约30分钟,2-3天使用一次,减少色素沉淀。  祛雀斑的小窍门
去雀斑方法 自制去雀斑面膜 史上最全明星资料
YBFZGJC