1. 养生一族
  2. 龙都国际
  3. 未病预防
  4. 心理养生
  5. 养生食谱
  6. 饮食禁忌
  7. 养生专家
  8. 曝光
  9. 更多

植发怎么样 到底好不好

  现在有不少头发稀疏的朋友都想选择植发,但是却不知道植发怎么样,有没有效果。植发对我们的身体有害吗?针对这些问题,我们今天就来谈一谈植发怎么样吧,有兴趣的朋友可以来看看。
现在有不少头发稀疏的朋友都想选择植发
  植发怎么样  植发是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到秃发的部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。所以接受植发治疗后,可以从根本上解决秃发的问题。  植发能彻底治疗脱发吗  植发是否对脱发治疗真的有效,这是发友内心普遍存在的疑问。专家介绍:植发能够从根本上彻底解决脱发问题,发友可以完全放心。以往很多发友运用药物治疗之所以没有效果,是因为脱发到了严重程度时,头发生长的毛囊组织已经严重受损或坏死,而毛囊本身不具备再生的功能,所以任何的外界力量都无法使其存活。  而植发是一个将健康毛囊重新种植到脱发区域的过程,是由医师运用显微外技术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊组织,在特殊的环境下经过分离、活化后按照发友头发自然生长的方向种植到脱发区域。待种植的毛囊存活后便会长出新的头发来,且保持原有头发的一切生物学特征,自然、永不脱落。  “提取我两三千发丝,后脑勺岂不是没了?”  完全不会!后枕部的毛囊数量是前额至头顶部位的三倍,无痕植发技术采用跳跃式提取毛囊,既能够把前额和头顶光秃的部位覆盖,而且后枕部毛囊还有很多,而且后枕部毛囊生长方向整体向下,更易遮挡。有发友两次共植了5000多单位,后枕部还很充足。  而医院也会根据每个人的实际情况来决定提取的数量。比如毛囊天生比较多,多提取一些,头发会更浓密,效果更好;如果天生毛囊数量不是特别多,则提取的时候,也会顾及到后枕部的疏密程度,在前边尽量达到满意就可以了,不会刻意追求拆东墙补西墙。  当然,如果后枕部稀疏,又想提取多一些,或者前边脱发面积太大,也不是不能多提取。还有sd-sht技术,它可以更多的提取毛囊,而且不会对后颈部造成疤痕,受到广大植发发友的一致好评。  那么植发手术安全吗  专家答道,植发是头皮表层的微创外科手术,不会触及到大脑神经,因此不会带来危害,只要选择了正规的专业的植发医院,用先进的植发技术做手术,就能够达到理想的效果。当然了,虽然植发手术本身几乎没有风险,但是发友们若是选错了医院,那么,植发后还是会有偏头痛等风险的。  植发手术  1、头皮浅层手术  对身体任何器官都没有影响头部解剖显示,从外至内依次为头皮(1-2mm)、皮下组织(2-3mm)、帽状腱膜(1-2mm)、腱膜下层(1-2mm),大概为6-9mm的厚度。而植发手术只在2-3mm的浅层进行,不会对头部造成任何损伤。
从外至内依次为头皮(1-2mm)、皮下组织(2-3mm)
  2、头皮局部麻醉
植发好不好 植发好吗 植发怎么样 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
YBFZGJC