当前位置:首页 > 问题大全 > 乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

48岁2018年01月02日 16:25:53
病情描述: 我妻子这段时间不知道怎么了,乳头里面总是会有液体流出来,可是她现在都快50岁了,这是怎么回事呀,会不会是得了乳腺癌,乳头溢液是不是乳腺癌的症状呢。
相关问答
  1. 乳腺癌主要是分几种类型?

    史晓光
    史晓光主任医师 北京中医药大学东直门医院 向他提问
    乳腺癌的病理类型主要有:1、非浸润性癌;2、早期浸润癌;3、浸润性癌。需要提醒您的是,乳腺癌的早期发现、早期诊断,是提高疗效的关键,患者应结合自身的临床表现及病史、体格检查、影像学检查、组织病理学和细胞病理学检查,进行乳腺癌的诊断与鉴别诊断。
  2. 乳腺癌复发症状是什么?

    史晓光
    史晓光主任医师 北京中医药大学东直门医院 向他提问
    你好,乳腺癌复发的症状和原发性肝癌很相似,转移的早期无症状,之后就会出现常见症状皮肤改变、乳头的改变、乳腺肿块和乳腺的局部增厚、乳头出血、分泌物渗出等症状。一些含有胡萝卜素的蔬菜也可以降低妇女乳腺癌的发生率,这是因为胡萝卜素具有抑制和杀灭癌细胞的作用,富含胡萝卜素的蔬菜有:菜花、茴香、菠菜、冬瓜、小白菜、胡萝卜和西红柿等。
  3. 乳腺癌病人做了化疗后能活多久?

    史晓光
    史晓光主任医师 北京中医药大学东直门医院 向他提问
    你好,早期乳腺癌,手术化疗后,活过5年的概率为95%以上,活过10年的概率在85%以上,有的人可以活20-30年,超过10年就痊愈了,与这个病就没有关系了。也就是说,可以活他本该的寿命了。
推荐医生
宗岩

宗岩

中医科 立即咨询
尹朝林

尹朝林

儿科 立即咨询
免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答
YBFZGJC