当前位置:首页 > 问题大全 > 乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

乳头溢液是乳腺癌引起的吗?

48岁2018年01月02日 16:25:53
病情描述: 我妻子这段时间不知道怎么了,乳头里面总是会有液体流出来,可是她现在都快50岁了,这是怎么回事呀,会不会是得了乳腺癌,乳头溢液是不是乳腺癌的症状呢。
相关问答
  1. 乳腺癌治疗的关键是什么呢

    杨勇
    杨勇副主任中医师 淮安市中医院 向他提问
    关键就看治疗的方法是否得当。乳腺癌本身并不可怕,它不过是身体一个不太重要的部门上的一小块,若大的一个整体怎么可能管不住局部,管不住的原因只有一个,那就是心病难医,心管理着血液给谁,如果患者受偏执的思想所左右,血液就会优先供应给癌细胞,这时癌细胞就会疯狂发展,如果患者精神丰富多彩,血液均衡分配,癌症就会得到有效控制,如果再加以中医治疗,就可以治愈。如果要用西医,一般都是这样,手术加化疗,短者一两年内复发不治,长者四五年,五年生存率不到20%。
  2. 炎性乳腺癌会有哪些症状呢

    杨勇
    杨勇副主任中医师 淮安市中医院 向他提问
    炎性乳腺癌的症状:1、绝大多数乳腺癌病人是以无痛性乳房肿物就诊,而IBC多以红、肿、热、痛、压痛的乳房皮肤症状就诊,仅有50%左右伴有肿块。IBC往往发病急骤,乳房迅速增大,乳房皮肤增厚变硬,有皱嵴,皮温高,色红紫。Haagensen报道IBC临床症状包括:乳房肿块(57%),皮肤红肿(57%),乳房肿大(48%),乳房或乳头痛(24%),乳房压痛(16%),乳房硬化(16%),乳头回缩(13%),皮肤水肿(13%),腋下肿块(9%),皮温升高(8%)等。IBC少见的症状包括:腋区疼痛、乳头痒、上肢水肿和骨痛等。由于发病急骤,大部分病人就诊早,自出现临床症状到就诊平均时间为2,5个月。
  3. 乳腺癌有哪些主要的症状呢

    张雨
    张雨主任中医师 江苏省淮安市中医院 向他提问
    绝大多数乳腺癌病人是以无痛性乳房肿物就诊,而IBC多以红、肿、热、痛、压痛的乳房皮肤症状就诊,仅有50%左右伴有肿块。IBC往往发病急骤,乳房迅速增大,乳房皮肤增厚变硬,有皱嵴,皮温高,色红紫。皮肤水肿似橘皮样,厚而不平整,最初皮肤呈粉红色,很快变成似淤血的紫红色,呈丹毒样改变。
推荐医生
宗岩

宗岩

中医科 立即咨询
尹朝林

尹朝林

儿科 立即咨询
免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答
YBFZGJC